Board

[제 18회] 빨간 토크 콘서트

[ 18 빨간 토크 콘서트 ]

2023.04.14 FRI

오랜만에 서울에서 진행된 제 18회 빨간 토크 콘서트!

이번 빨간 토크 콘서트에서는 여왕의 귀환 참여자 인증식,

특별 강연 등 다양한 시간이 준비 되어 있었는데요^^

바로, 솜씨좋은의원 대표원장님이신 윤호주 원장님의

"여성 행복 전도사가 전하는~ 여성의 성 어디까지 궁금해?"라는

주제로 저희 빨간 토크 콘서트를 빛내주셨어요.

그럼 제 18회 빨간 토크 콘서트 현장으로 가보실까요~?

.

.

.

토크 콘서트에 빠질 수 없는 홍콩행 티켓 다들 잊지 않으셨겠죠~?

엔떼로와 함께라면 홍콩 어디든 가능하다는 사실.. ♥

예쁜 플레이팅도, 삶의 질을 UP! 시켜줄 엔떼로 제품들도 보이네요:)

빨간 토크 콘서트를 위해 전국 곳곳에서 먼 발걸음을 해주셨어요^^

새로운 게스트들도 많이 오셨는데요~!

특별 초청 강연도 있어 더욱더 귀한 시간 즐기다 가셨으면 좋겠습니다 ♥

저희 이사님의 진행으로 제 18회 빨간 토크 콘서트가 시작되었습니다~~ 

엔떼로 성현주 대표님의 말씀도 빼놓을 수 없겠죠~~~?

이번 토크쇼에서 특별하게 준비한 시간, 그 첫번째

여왕의 귀환에 열심히 참여해주신 분들께 수여하는 인증서와 선물 전달식이 있었어요.

저희 여왕의 귀환 프로그램을 완주하신 분들에게 마음을 전하고자

준비한 시간인데요.

다양한 체험 사례도 같이 들으면서, 공감도 하고 축하도 해주고.

참 뜻 깊은 시간이었습니다.

내 건강도 챙기고, 뿌듯함도 챙기고!

앞으로도 꾸준히 함께 하실거죠?

새로 오신 게스트분들과 함께, 스피치 시간도 가졌는데요~

앞으로 엔떼로의 다양한 플랜도 기대 많이 해주세요~^^

좋은 시간들을 보낸 후, 토크쇼의 마무리.

빠질 수 없는 시간이죠..바로 바로

경품 추첨!!!

늘 어마어마한 스케일의 선물이 있는데요..( 대표님 그만..)

오셔서 다양한 엔떼로 제품도 만나보시고, 선물도 받아가시고

특별 강연, 스피치 등 정말 뜻 깊은 시간 보내고 가셨으면 좋겠습니다^-^

늘 엔떼로가 당신의 건강을 응원하고 지켜드릴게요 .♥

우리 또 만나요! 

닫기